Ролевая игра Дневники вампира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня Елены

Сообщений 61 страница 90 из 144

1

http://www.mnogomebel.ru/_mod_files/ce_images/eshop_2009.1/decape_3.jpg

0

61

Деймон написал(а):

Елена ты лучше меня знаешь, что как только ты вновь станешь человеком, то уже всё будет по-другому, и мы он предпочёл промолчать, чтобы не сказать лишнее Я же всегда готов тебе помочь

приподняла руку и коснулась его щеки..прошептала Дэймон,скажи мне :то,что ты сказал мне в тот вечер было правдой?

0

62

Елена Гилберт написал(а):

приподняла руку и коснулась его щеки..прошептала Дэймон,скажи мне :то,что ты сказал мне в тот вечер было правдой?

посмотрел в сторону даже если правдой то что с того? снова посмотрел на неё Елена зачем ты всё это спрашиваешь, ты любишь Стефана, а это самое главное да

0

63

Деймон написал(а):

посмотрел в сторону даже если правдой то что с того? снова посмотрел на неё Елена зачем ты всё это спрашиваешь, ты любишь Стефана, а это самое главное да

вздохнула Когда я обратилась в вампира,у меня обострились чувства...но обострились не чувства к Стефану......а к тебе...
приподняла уголки губ и взглянула в его глаза

0

64

вздохнула Когда я обратилась в вампира,у меня обострились чувства...но обострились не чувства к Стефану......а к тебе...
приподняла уголки губ и взглянула в его глаза

Елена это привязанность, как только ты примешь лекарство всё пройдёт, и все чувства пройдут немного нахмурился

0

65

Деймон написал(а):

Елена это привязанность, как только ты примешь лекарство всё пройдёт, и все чувства пройдут немного нахмурился

своим лицом приблизилась к его а вдруг это настоящие чувства?....Деймон,мне кажется,что это все по-настоящему...все,что я чувствую к тебе - это правда...

0

66

своим лицом приблизилась к его а вдруг это настоящие чувства?....Деймон,мне кажется,что это все по-настоящему...все,что я чувствую к тебе - это правда...

смотрел ей в глаза, чувствуя как внутри него что-то закипает тебе это только кажется, также как и мне он врал говоря это, ведь на самом деле ему безумно хотелось поцеловать её

0

67

Деймон написал(а):

смотрел ей в глаза, чувствуя как внутри него что-то закипает тебе это только кажется, также как и мне он врал говоря это, ведь на самом деле ему безумно хотелось поцеловать её

потянулась к его губам,едва касаясь их начала целовать его...закрыла глаза,а ее сердце бешено стучало и было готово вот-вот выпрыгнуть из груди

0

68

потянулась к его губам,едва касаясь их начала целовать его...закрыла глаза,а ее сердце бешено стучало и было готово вот-вот выпрыгнуть из груди

страсть закипавшая в нём, нарастала всё сильней, обнимая её за талию, он целовал её в ответ, на минуту остановился и вопросительно посмотрел на неё

0

69

Деймон написал(а):

страсть закипавшая в нём, нарастала всё сильней, обнимая её за талию, он целовал её в ответ, на минуту остановился и вопросительно посмотрел на неё

взглянула ему в глаза извини,Деймон...я...я... вздохнула

0

70

взглянула ему в глаза извини,Деймон...я...я... вздохнула

улыбнулся хм...а что мне даже понравилось ехидно приподняв бровь ухмыльнулся

0

71

Деймон написал(а):

улыбнулся хм...а что мне даже понравилось ехидно приподняв бровь ухмыльнулся

за секунду она почувствовала,как что-то вздрогнуло внутри ее...она еще больше захотела его
она притянула его за лицо к своим губам и страстно поцеловала в губы,не предупреждая его и не объясняясь,закрыв глаза наслаждалась им

0

72

за секунду она почувствовала,как что-то вздрогнуло внутри ее...она еще больше захотела его
она притянула его за лицо к своим губам и страстно поцеловала в губы,не предупреждая его и не объясняясь,закрыв глаза наслаждалась им

он больше не мог сдерживать себя, обнимая её всё сильней, он отвечал на её поцелуи, гладя своими руками её талию, страстно дыша её в шею

0

73

Деймон написал(а):

он больше не мог сдерживать себя, обнимая её всё сильней, он отвечал на её поцелуи, гладя своими руками её талию, страстно дыша её в шею

Быстро,словно озверев,повалила его на кровать и сорвала с него рубашку
страстно целуя его в губы,руками сжимала его грудь

0

74

Быстро,словно озверев,повалила его на кровать и сорвала с него рубашку
страстно целуя его в губы,руками сжимала его грудь

http://s2.uploads.ru/t/LEsq1.gif
запустил свои руки ей под кофту, с каждым разом возбуждаясь всё сильней,  обняв её за талию резко схватил её и приставил к стене
целуя её в шею

0

75

Деймон написал(а):

запустил свои руки ей под кофту, с каждым разом возбуждаясь всё сильней,  обняв её за талию резко схватил её и приставил к стене
целуя её в шею

учащенно задышала от его поцелуев...остановилась Деймон...

0

76

учащенно задышала от его поцелуев...остановилась Деймон...

не отрывался от неё, не слышал её голоса продолжая целовать её шею

0

77

Деймон написал(а):

не отрывался от неё, не слышал её голоса продолжая целовать её шею

вздохнув,отдалась ему,крепко обнимая его
страстно  целовала его плечи

0

78

вздохнув,отдалась ему,крепко обнимая его
страстно  целовала его плечи

снова переместился прижав её к другой стене держа её за руки страстно целовал в губы, учащённо дыша, начиная раздевать её

0

79

Деймон написал(а):

снова переместился прижав её к другой стене держа её за руки страстно целовал в губы, учащённо дыша, начиная раздевать её

Деймон,что мы делаем?
Не могла противостоять ему...целовала его ,расстегивая его штаны

0

80

Деймон,что мы делаем?
Не могла противостоять ему...целовала его ,расстегивая его штаны

ты маленькая чтоли с ухмылкой посмотрел на неё хотим друг друга убирая её волосы целовал её в уши

0

81

Деймон написал(а):

ты маленькая чтоли с ухмылкой посмотрел на неё хотим друг друга убирая её волосы целовал её в уши

расслабилась получай удовольствие
Оттолкнув его,перенесла на стол и скинув с него все вещи повалила его...села на его живот
страстно целуя его грудь,снимая с себя нижнее белье

0

82

расслабилась получай удовольствие
Оттолкнув его,перенесла на стол и скинув с него все вещи повалила его...села на его живот
страстно целуя его грудь,снимая с себя нижнее белье

перекинул её и положил на спину целуя её живот и руками медленно снимая  с неё бельё

0

83

Деймон написал(а):

перекинул её и положил на спину целуя её живот и руками медленно снимая  с неё бельё

закрыла глаза и учащенно задышала...спустилась руками до низа его живота и начала оголять его

0

84

закрыла глаза и учащенно задышала...спустилась руками до низа его живота и начала оголять его

Я люблю тебя сам не заметив как сказал это, оголили её грудь и целовал её

0

85

Деймон написал(а):

Я люблю тебя сам не заметив как сказал это, оголили её грудь и целовал её

ногами обхватила его талию,прижимаясь к нему и чувствуя напряжение его тела...начала покрываться капельками пота

0

86

ногами обхватила его талию,прижимаясь к нему и чувствуя напряжение его тела...начала покрываться капельками пота

руками гладил низ её живота и страстно целовал её грудь, чувствуя что уже не сдерживает себя

0

87

Деймон написал(а):

руками гладил низ её живота и страстно целовал её грудь, чувствуя что уже не сдерживает себя

шептала давай,давай,Деймон руками сжимала его попу от страсти
горячо целовала его грудь

0

88

шептала давай,давай,Деймон руками сжимала его попу от страсти
горячо целовала его грудь

снял с неё всё белье, страстно целовал всё её тело, и сильнее соприкасался своими возбуждённым местом

0

89

Деймон написал(а):

снял с неё всё белье, страстно целовал всё её тело, и сильнее соприкасался своими возбуждённым местом

начала чувствовать как он проникает в нее
покрывалась капельками пота и застонала от наслаждения

0

90

начала чувствовать как он проникает в нее
покрывалась капельками пота и застонала от наслаждения

испытав наслаждение обнял её и перенёс на постель  нежно поцеловав в губы с улыбкой посмотрел на неё

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно