Ролевая игра Дневники вампира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ванная комната

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://tury.lunasvet.ru/img.php?hid=55712&pid=118736&v=n

0

2

Зашла в душевую кабинку

0

3

Елена Гилберт написал(а):

Зашла в душевую кабинку

стоял сзади дыша ей в шею

0

4

Деймон написал(а):

стоял сзади дыша ей в шею

Улыбнувшись,обернулась Что такое,Деймон?Ты тоже хочешь со мной помыться? рассмеялась и прижала к стенке

0

5

Улыбнувшись,обернулась Что такое,Деймон?Ты тоже хочешь со мной помыться? рассмеялась и прижала к стенке

хм...я посмотреть пришёл провёл глазами по её телу

0

6

Деймон написал(а):

хм...я посмотреть пришёл провёл глазами по её телу

Ухмыльнулась и отпустила его
Включила воду и начала натирать гель...улыбнувшись,посмотрела на него  потри мне спинку

0

7

Ухмыльнулась и отпустила его
Включила воду и начала натирать гель...улыбнувшись,посмотрела на него  потри мне спинку

с игривостью и ухмылкой посмотрел на неё, подошёл  ближе, дыша ей в шею и взяв мочалку одной рукой стал натирать ей спину, медленными плавными движения,  другой рукой водил по её талии

0

8

Деймон написал(а):

с игривостью и ухмылкой посмотрел на неё, подошёл  ближе, дыша ей в шею и взяв мочалку одной рукой стал натирать ей спину, медленными плавными движения,  другой рукой водил по её талии

закрыла глаза и откинула голову назад,наслаждаясь его прикосновениями
спустила его руку на свои бедра  поглаживала их его рукой,возбуждая его

0

9

закрыла глаза и откинула голову назад,наслаждаясь его прикосновениями
спустила его руку на свои бедра  поглаживала их его рукой,возбуждая его

...ты ещё...недостаточно чистая включил воду и ополаскивал её, начиная снова целовать её шею

0

10

Деймон написал(а):

...ты ещё...недостаточно чистая включил воду и ополаскивал её, начиная снова целовать её шею

улыбаясь попой касалась его достоинства правда?тогда почисти меня
поглаживала его руками низ своего живота

0

11

улыбаясь попой касалась его достоинства правда?тогда почисти меня
поглаживала его руками низ своего живота

Елена оставайся вампиром, ты мне такой больше нравишься приставил её к стенке и целовал низ её живота, поднявшись со всей  страстью прижался к ней, но ещё не проникал в неё

0

12

Деймон написал(а):

Елена оставайся вампиром, ты мне такой больше нравишься приставил её к стенке и целовал низ её живота, поднявшись со всей  страстью прижался к ней, но ещё не проникал в неё

глубоко вздохнула,готовясь к его проникновению,напрягая мышцы низа своего живота
улыбнулась и прижимала его к себе,все больше возбуждаясь

0

13

глубоко вздохнула,готовясь к его проникновению,напрягая мышцы низа своего живота
улыбнулась и прижимала его к себе,все больше возбуждаясь

руками ласкал её грудь, жадными поцелуями покрывая её шею, покрываясь от страсти каплями пота

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно